Александр Невский
 

Какую камеру видеонаблюдения выбрать?

Камеры видеонаблюдения videoglaz.ru

Многие люди устанавливают камеры видеонаблюдения, чтобы обеспечить безопасность своих домов, сотрудников или рабочих мест. Есть, конечно, и те, кто использует их для отпугивания воров. Но мы поговорим не об этом. В этой статье мы хотим рассказать о камерах видеонаблюдения, как их выбрать и где купить по выгодной цене.

Типы камер

Благодаря стремительному развитию технологий Камеры видеонаблюдения с каждым годом становятся все более современными, многофункциональными и практичными. Камеры с Full HD и даже Ultra HD уже не считаются «модными». Давайте рассмотрим самые распространённые устройства, которые легко найти на сайтах и в специализированных магазинах:

  1. Аналоговые - данные камеры недорогие, имеют отличное качество изображения, сигнал передаётся на большое расстояние, легко настраиваются и хорошо адаптируются к другим комплектующим других производителей.
  2. Цифровые - есть две категории:
  • HD-SDI, которые довольно дорогие, имеют небольшую дальность сигнала и высокие "требования" к качеству кабелей;
  • IP-камеры, которые являются фаворитами многих покупателей. Основное преимущество этого типа устройство является масштабируемым. .

Как выбрать?

Камеры видеонаблюдения videoglaz.ru

IP-камеры бесспорно популярны благодаря следующим преимуществам:

  • возможность выбора объектива, матрицы и разрешения этой камеры для видеонаблюдения;
  • наличие моделей для установки на улице/по периметру офисного или производственного помещения;
  • наличие инфракрасного фильтра, позволяющего получать изображение днём и ночью без искажений;
  • наличие подсветки;
  • возможность записи со звуком.

Если вам нужна камера видеонаблюдения, но нет возможности проложить кабели, приобретите беспроводное устройство. Этот способ позволит организовать слежку через стационарную сеть 4G или Wi-Fi. Однако стоит учесть, что для использования камер такого типа в помещении необходимо иметь постоянное, бесперебойное подключение к Интернету (через роутер или сотовую сеть).

Другие бюджетные варианты включают камеры HDCVI и Turbo HD, которые идеально подходят для наружного наблюдения, а также могут использоваться в помещении. Есть ночной режим, ИК-фильтр и отличное качество видео для такого фокусного расстояния.

Где купить?

Все камеры видеонаблюдения в Москве и регионе можно приобрести на сайте компании «Видеоглаз». Это онлайн-платформа, предлагающая лучшие устройства для вашей безопасности.

 
© 2004—2022 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика