Александр Невский
 

Пароли на фрироллы — дают доступ к закрытым покерным турнирам

Практически все покеристы начинали с фрироллов — бесплатных турниров, проводимых покер-румами. Это классический способ вливания в настоящие кеш-игры с  высокими ставками. Изначально подобные мероприятия дают легкий старт, не влияя на личные средства. По итогу соревнований случаются, хоть и  скромные, но гонорары. 

Видовое разнообразие

Фрироллы проходят в двух форматах:  бесплатные и приватные. За вход платить не придется, но бесплатные открытые для всех без исключения, а приватные только по паролю и билетам, выигранным определенным образом. Тикеты в качестве награды получают немногие, но вот найти пароль можно попробовать. Приватные в качестве призовых разыгрывают около 1000$, плюс/минус и проводятся для постоянных пользователей, имеющих опыт игры. Если постараться, к ним можно найти входной «ключ» .

Как найти лучшее соревнование

Независимо от проводимого формата, расписание предстоящих игр покерные румы размещают на многих сайтах с высокой посещаемостью. Ведь за счет участников растет трафик комнаты, что дает дополнительную рекламу. Часто взяв призовые, участники переключаются, не выходя из аккаунта, на кэш, чтобы поднять выигранные средства. В таком случае рум ничего не теряет, а наоборот, получает обратно вложенное в двойном размере. Ведь не всегда во фрироллах одни начинающие, здесь банально могут сидеть обанкротившиеся регуляры: 3-4 выигранных турнира и можно отправляться в более дорогие соревнования. Поэтому проблема поиска расписания фрироллов актуальна для любой категории пользователей.

График ближайших игр опубликован на сайте любого рума, зарегистрированные игроки имеют к нему полный доступ. Пользоваться этим удобно, поскольку здесь встроены опции настройки, что позволяет отфильтровать турниры по бай-инам, времени проведения. Можно сделать метки и поставить в напоминания. 

Для большинства игра в одном руме слишком тесна. Когда возникло желание расшириться, проверить где игроки слабее, возникает потребность в более полном расписании. В таком случае неоценимую услугу оказывают тематические покерные сайты. Здесь информация расписана на 10-20 популярных румов, порой бывает и больше. В тоже время у каждой комнаты есть свои страницы в соцсетях, где выставляются сведения о предстоящих событиях. На подходящем сайте https://poker.ru/freerolls/passwords/ вы найдете всю информацию по фрироллам, что поможет определится с участием в турнирах.

Что можно узнать из расписания

Разобраться в изложенной информации в принципе не сложно. Все подано в виде таблицы, где содержится: название рума и предстоящего фриролла, время и дата проведения, размер приза. Колонка каждого сопровождается пояснительным комментарием по: дисциплине, условиям участия (билет, бесплатный, нужен депозит и сколько), время регистрации. Тут же дается ссылка на уточнение поданной информации.

Какой бесплатный турнир выбрать

Если не приходилось раньше участвовать во фриролле, определить на глаз, где лучше зарегистрироваться, сходу нереально. Обычно игроки ориентируются по времени проведения, выбирая удобное для себя и свободное от обязательств. Поскольку стартуют они круглосуточно, теоретические выгоднее дневные, когда трафик посещения несколько ниже, чем в вечернее время. Во-вторых, отфильтровать те, которые по условиям недоступны, список явно сократится. 

А дальше нужно призовую сумму раскинуть на всех участвующих и получаем приблизительный выигрыш. На основании  результата стоит решить о целесообразности включения в борьбу. Узнать количество претендентов можно только приблизительно, ориентируясь на цифры прошлого, схожего по формату турнира. Вся информация о минувших играх содержится в руме. Поскольку допускается одновременная игра за несколькими столами, можно выбрать параллельные события или чередующиеся между собой.

 
© 2004—2021 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика